ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Параллели

Параллели

6 февраля 2017 - Марья Нечаева
article374917.jpg
Я в западне, кругом враги,
В змеином облике они.
Огнем бесовским блещут очи,
Мне б убежать, но нету мочи.
И в жилах кровь застыла в камень,
Они толкают прямо в пламя.
И вдруг спасительная дверь,
Кто скажет мне - где я теперь?
Мозг напряжен, но думать он
Едва ли может, страх кругом.
Но вот я с ужасом внимаю,
Как гад сквозь щели проползает.
И вот он здесь, конец пути,
И дальше некуда идти.
Исход известен - жалит он...
Я просыпаюсь - это сон!

© Copyright: Марья Нечаева, 2017

Регистрационный номер №0374917

от 6 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0374917 выдан для произведения: Я в западне, кругом враги,
В змеином облике они.
Огнем бесовским блещут очи,
Мне б убежать, но нету мочи.
И в жилах кровь застыла в камень,
Они толкают прямо в пламя.
И вдруг спасительная дверь,
Кто скажет мне - где я теперь?
Мозг напряжен, но думать он
Едва ли может, страх кругом.
Но вот я с ужасом внимаю,
Как гад сквозь щели проползает.
И вот он здесь, конец пути,
И дальше некуда идти.
Исход известен - жалит он...
Я просыпаюсь - это сон!
 
Рейтинг: +2 291 просмотр
Комментарии (1)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 8 февраля 2017 в 14:50 0
Ну и слава Богу что проснулись.
Добро пожаловать на "Парнас" Марья.