ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Пану Иуде

Пану Иуде

12 октября 2014 - Михаил Скубилин
article245023.jpg
фото Одесса 2 мая 2014...
* * *
- Москаль – враг!
- Педераст лепший друг?
Потому нас прут вкруг?
Разбит вдрызг к «братам» шлях.
Казне крах… Судьбе швах!
Попёр гон. Живёшь, мразь, мошны для.
И почём нынче совесть, слышь, тля?!
Хочешь любви? - Башляй*, Мордехай!
…………………………………………
- Хава нагила**?..
- Жги, Беня!*** Хайль!!! 
 
* - плати (жарг. с презрительным посылом к национальности)
​** - Давайте радоваться
*** - кличка И. Коломойского

© Copyright: Михаил Скубилин, 2014

Регистрационный номер №0245023

от 12 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245023 выдан для произведения: Рисунок - Борис Лукин (Одесса)
* * *
- Москаль – враг!
- Педераст лепший друг?
Потому нас прут вкруг?
Разбит вдрызг к «братам» шлях.
Казне крах… Судьбе швах!
Попёр гон. Живёшь, мразь, мошны для.
И почём нынче совесть, слышь, тля?!
Хочешь любви? - Башляй Мордыхай!
…………………………………………
- Хава нагила?..
- Жги, Беня! Хайль!!! 
* * *
 
Рейтинг: +2 449 просмотров
Комментарии (3)
Николай Угроватый # 1 ноября 2014 в 05:44 0
Лидия Копасова # 1 ноября 2014 в 11:20 0
Поняла только, что это очень эмоциональное...
Но жаргоны не для меня... "Как это по-русски?"

Михаил Скубилин # 1 ноября 2014 в 20:51 0
Когда людей сжигают заживо - плохо на всех языках, Лидия.