ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Памяти нашим близким, кто покинул Землю

Памяти нашим близким, кто покинул Землю

24 ноября 2020 - София Cофия 2
 
Вот ушел человек в мир иной,
И его ныне ждет пусть покой;
Землю эту и счастья, и бед
Он оставил… Покинул наш свет…
 
В душах близких от станет ведь жить,
Человека того не забыть…
Будет в жизни печаль, пустота,
Память только о нем навсегда.
 
Как же трудно родного терять,
И о нем лишь теперь вспоминать.
На Земле он уже не жилец,
Наступил у него здесь конец…

© Copyright: София Cофия 2, 2020

Регистрационный номер №0484294

от 24 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484294 выдан для произведения:  
Вот ушел человек в мир иной,
И его ныне ждет пусть покой;
Землю эту и счастья, и бед
Он оставил… Покинул наш свет…
 
В душах близких от станет ведь жить,
Человека того не забыть…
Будет в жизни печаль, пустота,
Память только о нем навсегда.
 
Как же трудно родного терять,
И о нем лишь теперь вспоминать.
На Земле он уже не жилец,
Наступил у него здесь конец…
 
Рейтинг: +1 200 просмотров
Комментарии (1)
Борис Николаев # 17 декабря 2020 в 03:29 0
сочувствую, но насчтет конца - это Вы погорячились