ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Памяти Любови Баевой

Памяти Любови Баевой

10 сентября 2017 - Толстов Вячеслав
Через месяц первая годовщина смерти Любови Баевой
Есть одно видео с исполнением собственных стихотворений.

Родник моей любви иссяк.
Не бьёт он, не лепечет.
Стал серым день, тягучим час…
Порадоваться нечем.

Поплакать бы, да не болит.
Но вдруг, о невезенье!
Скольжу! Об угол нос разбит!
И страх – как пробужденье!


Ведь мог виском об угол ты!
Я вся похолодела.
Но вспыхнули в снегу цветы!
Я плакала и пела!

© Copyright: Толстов Вячеслав, 2017

Регистрационный номер №0395973

от 10 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395973 выдан для произведения: Через месяц первая годовщина смерти Любови Баевой
Есть одно видео с исполнением собственных стихотворений.
 
Рейтинг: +3 307 просмотров
Комментарии (3)
Тая Кузмина # 10 сентября 2017 в 15:10 +1
Светлая память...

buket3
Толстов Вячеслав # 10 сентября 2017 в 15:11 +1
Спасибо, Тая...
Алёша Крылов # 10 сентября 2017 в 15:37 +1
ДОБРАЯ ПАМЯТЬ СВЕТЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ! Валентина.