ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Памяти бабушки

Памяти бабушки

23 ноября 2014 - Виктор Яргункин
Вдруг, почему то я вспомнил
Ласку морщинистых рук
И светом мне душу наполнил
Песни далекой той звук.
 
Так мне бабушка пела
Любовь, прививая к стихам,
И я, прислонясь к ней, не смело
Душой уносился к лугам.
 
Вспомнил домик со ставнями хилыми
И загон, где козье царство росло,
Все они мне казались милыми
Все мне дарили свое молоко.
 
И в награду за это
Уходил я с ними в поля,
Ах, что это было за лето
Где любила даже земля.
 

© Copyright: Виктор Яргункин, 2014

Регистрационный номер №0254778

от 23 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254778 выдан для произведения: Вдруг, почему то я вспомнил
Ласку морщинистых рук
И светом мне душу наполнил
Песни далекой той звук.
 
Так мне бабушка пела
Любовь, прививая к стихам,
И я, прислонясь к ней, не смело
Душой уносился к лугам.
 
Вспомнил домик со ставнями хилыми
И загон, где козье царство росло,
Все они мне казались милыми
Все мне дарили свое молоко.
 
И в награду за это
Уходил я с ними в поля,
Ах, что это было за лето
Где любила даже земля.
 
 
Рейтинг: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!