.Ах, как пронзала пламеннАя страсть....
и жаром разливалася по телу...
в Твои объятья мне бы впасть....
не бЫла смЕла я...
...................робела....
..но страхом дУша зазвенела...
потом об этом я жалела....
ушёл тот день...
осталась замять...
и только лишь
тревожит
память...
2014.10.21 11:58
да..шанс был дан однажды...
не повторится он уж дважды....
память...
25 октября 2014 -
Твоя Малышка
Рейтинг: +1
297 просмотров
Комментарии (1)
# 25 октября 2014 в 21:11 0 | ||
|