ГлавнаяСтихиДругоеРазное → П зда литературная

П зда литературная

16 декабря 2011 - Владимир Иванов
article5167.jpg

1.
Бездонный мозг! Красотки ушки
как два флажка,
вот шляпка, крышка для макушки,
пизда – два свежих пирожка.
Она гуляет по бульвару
без дум, без скук,
два каблучка по тротуару
тук-тук.

2.
Пизда уселась на пенек,
а оказалось – паренек.

3.
Сияет красная звезда,
в пизду уходят поезда.

4.
Пизда нечаянно нагрянет,
когда ее совсем не ждешь,
и каждый вечер сразу станет
вдруг удивительно хорош.

Москва, 2001 год

© Copyright: Владимир Иванов, 2011

Регистрационный номер №0005167

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005167 выдан для произведения:

1.
Бездонный мозг! Красотки ушки
как два флажка,
вот шляпка, крышка для макушки,
пизда – два свежих пирожка.
Она гуляет по бульвару
без дум, без скук,
два каблучка по тротуару
тук-тук.

2.
Пизда уселась на пенек,
а оказалось – паренек.

3.
Сияет красная звезда,
в пизду уходят поезда.

4.
Пизда нечаянно нагрянет,
когда ее совсем не ждешь,
и каждый вечер сразу станет
вдруг удивительно хорош.

Москва, 2001 год

 
Рейтинг: +1 1676 просмотров
Комментарии (2)
Олег Банников # 16 декабря 2011 в 10:28 0
отроумно + super
Владимир Иванов # 22 декабря 2011 в 23:40 0
Спасибо! Я рад, что Вам понравилось!