ГлавнаяСтихиДругоеРазное → отпускаю

отпускаю

21 февраля 2014 - Людмила Камышина

Отпускаю боль и печаль отпускаю,
Снимаю камень с души.
Из пепла вновь воскресаю,
Незабудкою ранней в тиши.

Полоскою света на верх выплываю,
И резко теряюсь в дали.
На крыльях любви слова повторяю -
Неси меня ветер, неси!

Воздушною массой, силу вбираю
С птицами в стае лечу.
И на конец себя понимаю,
Что я от жизни хочу.

© Copyright: Людмила Камышина, 2014

Регистрационный номер №0194028

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194028 выдан для произведения:
Отпускаю боль и печаль отпускаю,
Снимаю камень с души.
Из пепла вновь воскресаю,
Незабудкою ранней в тиши.

Полоскою света на верх выплываю,
И резко теряюсь в дали.
На крыльях любви слова повторяю -
Неси меня ветер, неси!

Воздушною массой, силу вбираю
С птицами в стае лечу.
И на конец себя понимаю,
Что я от жизни хочу.

 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (1)
Галина Амосова # 22 февраля 2014 в 00:00 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 Мне эта тема близка. Спасибо! Очень понравилось!