ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Отпуская все заботы

Отпуская все заботы

3 ноября 2020 - Дмитрий Шнайдер
Ощущая расслабленье,
Отпускаешь все заботы.
Все печали и волненье
Улетают, словно кто-то
Их, как пыль, сметает щёткой.

Ты расслаблен и спокоен.
Ожидаешь сон весёлый.
А дневные мысли роем,
Как порядочные пчёлы,
Улетают на ночь в улей.

Погружаешься в пространство
Ярких грёз и добрых сказок.
Здесь ты сам себе начальство.
Этот мир лишь ждёт приказа
Предоставить развлеченья.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2020

Регистрационный номер №0482960

от 3 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482960 выдан для произведения: Ощущая расслабленье,
Отпускаешь все заботы.
Все печали и волненье
Улетают, словно кто-то
Их, как пыль, сметает щёткой.

Ты расслаблен и спокоен.
Ожидаешь сон весёлый.
А дневные мысли роем,
Как порядочные пчёлы,
Улетают на ночь в улей.

Погружаешься в пространство
Ярких грёз и добрых сказок.
Здесь ты сам себе начальство.
Этот мир лишь ждёт приказа
Предоставить развлеченья.
 
Рейтинг: +2 184 просмотра
Комментарии (1)
МИХАИЛ ТАРАСОВ # 7 ноября 2020 в 20:52 0
Интересно,НО как будто не закончено... emotions-5