ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Отмеряются каплей мгновения

Отмеряются каплей мгновения

19 апреля 2021 - 2777
article492821.jpg

Разлетелись обрывки сонные,
Утро колется свежестью синей.
Терпкой горечью дни монотонные,
Мрачной вехой ложатся в иней.

Сон, наивно напомнит в реалии,
Эхом звуков, в сиреневой мгле,
Ароматами нежной магнолии,
И звездой, в запотевшем стекле.

В пролетающих буднях, забвением
Волос серым покроется пеплом,
Память выдаст опять с сожалением
Дрожь моментов, истерзанных телом.

Отмеряются каплей мгновения,
Исчезают желания лживые.
Непременно, секунда забвения,
Устремиться в часы торопливые...

 

© Copyright: 2777, 2021

Регистрационный номер №0492821

от 19 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492821 выдан для произведения:
Разлетелись обрывки сонные,
Утро колется свежестью синей.
Терпкой горечью дни монотонные,
Мрачной вехой ложатся в иней.

Сон, наивно напомнит в реалии,
Эхом звуков, в сиреневой мгле,
Ароматами нежной магнолии,
И звездой, в запотевшем стекле.

В пролетающих буднях, забвением
Волос серым покроется пеплом,
Память выдаст опять с сожалением
Дрожь моментов, истерзанных телом.

Отмеряются каплей мгновения,
Исчезают желания лживые.
Непременно, секунда забвения,
Устремиться в часы торопливые...

 
 
Рейтинг: +1 879 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!