ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Отъезд

Отъезд

23 декабря 2011 - Альфреда Бриклин
article7958.jpg
Отъезд, дорога, скрип колес
И проводы в минорной ноте.
И мчится за каретой пес,
Но, отстает на повороте.

И подступает к горлу ком.
Вернуться, вновь прижаться к маме.
Исчез из виду старый дом.
Прощанье с юными годами.

Краса лесов и ширь полей.
Стучат копыта, скачут кони.
А в небе - стая журавлей.
Весь мир лежит, как на ладони.

© Copyright: Альфреда Бриклин, 2011

Регистрационный номер №0007958

от 23 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007958 выдан для произведения:
Отъезд, дорога, скрип колес
И проводы в минорной ноте.
И мчится за каретой пес,
Но, отстает на повороте.

И подступает к горлу ком.
Вернуться, вновь прижаться к маме.
Исчез из виду старый дом.
Прощанье с юными годами.

Краса лесов и ширь полей.
Стучат копыта, скачут кони.
А в небе - стая журавлей.
Весь мир лежит, как на ладони.

 
Рейтинг: +3 423 просмотра
Комментарии (5)
Семён Гонсалес # 23 декабря 2011 в 13:52 0
Хорошо переданы чувства! super
Альфреда Бриклин # 23 декабря 2011 в 14:01 0
Спасибо.
Владимир Спиридонов # 24 декабря 2011 в 20:01 0

Грустно... Расставание всегда с грустью... иногда со слезами...

Альфреда Бриклин # 25 декабря 2011 в 00:32 0
Верно. Спасибо.
0 # 18 апреля 2012 в 23:03 0
live1
buket4 buket4 buket4
С теплом...