ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ОТЦЫ и ДЕТИ

ОТЦЫ и ДЕТИ

30 марта 2012 - ИГОРЬ СОТНИКОВ

Всё на лице твоём отражено
Своё в морщине каждой углубленье
Пригубишь горько-сладкое вино
Не сморщившись, без капли сожаленья

Печати шрамов на твоём лице
Печаль и мудрость в наболевшем взоре
И прядь волос как будто бы в пыльце
И кладезь твоих знаний априори

Я брошу взгляд в глубокие глаза
Не отведу, не опущу, не скрою
Блеснёт в глазах предательски слеза
И вздрогнешь ты прикрыв её рукою

Смотри, ОТЕЦ и не таи слезу
Она ж не слабая, скупая может только
То не соринка мечется в глазу
Частичка то души и сердца долька

З0.03.12 г. 

© Copyright: ИГОРЬ СОТНИКОВ, 2012

Регистрационный номер №0038960

от 30 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038960 выдан для произведения:

Всё на лице твоём отражено
Своё в морщине каждой углубленье
Пригубишь горько-сладкое вино
Не сморщившись, без капли сожаленья

Печати шрамов на твоём лице
Печаль и мудрость в наболевшем взоре
И прядь волос как будто бы в пыльце
И кладезь твоих знаний априори

Я брошу взгляд в глубокие глаза
Не отведу, не опущу, не скрою
Блеснёт в глазах предательски слеза
И вздрогнешь ты прикрыв её рукою

Смотри, ОТЕЦ и не таи слезу
Она ж не слабая, скупая может только
То не соринка мечется в глазу
Частичка то души и сердца долька

З0.03.12 г. 

 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (1)