ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Отчаяние

Отчаяние

18 февраля 2014 - Паша Удалов
Нет, мне стихи мои сегодня не по нраву:
Им боль мою никак не выразить сполна.
А я на всё готов - уже не надо славы,
Стерплю все муки - пусть окупится вина.
 
В душе моей растёт неясная тревога,
Надежда умерла - спасенья больше нет.
Но вашего признать я не желаю Бога.
Мне можно умереть - ему я дал ответ.
 
Быть может, после смерти вы меня поймёте,
Раз эту душу вам живою не понять.
Теперь-то вы чего ещё так долго ждёте?
Доколе вы меня намерены терзать?
 
Я сам себя сгубил, и право - не томите, -
На жизнь вы у меня скорее отнимите.
 
                                             21.06.95

© Copyright: Паша Удалов, 2014

Регистрационный номер №0192582

от 18 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192582 выдан для произведения:
Нет, мне стихи мои сегодня не по нраву:
Им боль мою никак не выразить сполна.
А я на всё готов - уже не надо славы,
Стерплю все муки - пусть окупится вина.
 
В душе моей растёт неясная тревога,
Надежда умерла - спасенья больше нет.
Но вашего признать я не желаю Бога.
Мне можно умереть - ему я дал ответ.
 
Быть может, после смерти вы меня поймёте,
Раз эту душу вам живою не понять.
Теперь-то вы чего ещё так долго ждёте?
Доколе вы меня намерены терзать?
 
Я сам себя сгубил, и право - не томите, -
На жизнь вы у меня скорее отнимите.
 
                                             21.06.95
 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!