ГлавнаяСтихиДругоеРазное → От свободы захмелею

От свободы захмелею

10 апреля 2019 - Александр Игнатов

От свободы захмелею,

Ветер буйный освежит.

Что немолод пожалею,

Время злое не щадит.

  Для чего таить обиду,

  Воспротивится душа.

  Это я угрюмый с виду,

  И ворчу порой греша.

Зла не надо, не желаю,

Честь святую сберегу.

Зря людей не обижаю,

Кто ослабнет, помогу.

  От свободы захмелею,

  И хотя судьба строга.

  Жить иначе не сумею,

  Воля сердцу дорога…

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0445040

от 10 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445040 выдан для произведения:

От свободы захмелею,

Ветер буйный освежит.

Что немолод пожалею,

Время злое не щадит.

  Для чего таить обиду,

  Воспротивится душа.

  Это я угрюмый с виду,

  И ворчу порой греша.

Зла не надо, не желаю,

Честь святую сберегу.

Зря людей не обижаю,

Кто ослабнет, помогу.

  От свободы захмелею,

  И хотя судьба строга.

  Жить иначе не сумею,

  Воля сердцу дорога…

 
Рейтинг: +1 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!