ГлавнаяСтихиДругоеРазное → От меня до тебя...Стихи-Лариса Пяткова.

От меня до тебя...Стихи-Лариса Пяткова.

21 апреля 2021 - Вадим Спирихин
"От меня до тебя"

Лариса Пяткова

Между нами костры догорающих дней,
От горючего дыма слезятся глаза,
И желанье быть вместе острей и сильней,
Но рассудок жестоко бесстрастен - нельзя.
-
Между нами руины сгоревших мостов,
Лабиринты сомнений, овраги разлук,
Потускневшая вязь неразгаданных снов,
И синицы, клюющие время из рук.
-
От меня до тебя – километры тоски,
Одинокой струны еле слышный мотив,
Пусть от дымного ветра не видно ни зги,
Но я знаю – ты есть, и надеюсь дойти.Я на Парнасе

© Copyright: Вадим Спирихин, 2021

Регистрационный номер №0492919

от 21 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492919 выдан для произведения: "От меня до тебя"

Лариса Пяткова

Между нами костры догорающих дней,
От горючего дыма слезятся глаза,
И желанье быть вместе острей и сильней,
Но рассудок жестоко бесстрастен - нельзя.
-
Между нами руины сгоревших мостов,
Лабиринты сомнений, овраги разлук,
Потускневшая вязь неразгаданных снов,
И синицы, клюющие время из рук.
-
От меня до тебя – километры тоски,
Одинокой струны еле слышный мотив,
Пусть от дымного ветра не видно ни зги,
Но я знаю – ты есть, и надеюсь дойти.
 
Рейтинг: +2 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!