ГлавнаяСтихиДругоеРазное → От души

От души

17 апреля 2018 - Эдвард Горик
article414575.jpg


Я хотел ему высказать все 
                    от души, прямо здесь и сейчас!
Но поскольку не знал этих слов, 
                             то слегка пострадал его глаз!


 

© Copyright: Эдвард Горик, 2018

Регистрационный номер №0414575

от 17 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414575 выдан для произведения:

Я хотел ему высказать все 
                    от души, прямо здесь и сейчас!
Но поскольку не знал этих слов, 
                             то слегка пострадал его глаз!


 
 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!