ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Острог

Острог

5 апреля 2020 - Сергей Шиповской
Орлы Кавказские парят В высотах. Увы,сижу в остроге Отчего-то. Смотрю,завидую, как братья КрУжат. Проникла в мое сердце ГОРЦА Стужа. Придет,придет желанный луч Рассвета. Я буду ликовать в пространстве Где-то. Парить в потоке восходящем Неги. И станет домом вожделенным Небо. Скорей бы уж настал тот миг Прекрасный. И сгинул ненавистный рок Ужасный. Ступлю,раздвинув плечи, Царь природы. Взметнув над миром Мирозданья своды.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2020

Регистрационный номер №0471388

от 5 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471388 выдан для произведения: Орлы Кавказские парят В высотах. Увы,сижу в остроге Отчего-то. Смотрю,завидую, как братья КрУжат. Проникла в мое сердце ГОРЦА Стужа. Придет,придет желанный луч Рассвета. Я буду ликовать в пространстве Где-то. Парить в потоке восходящем Неги. И станет домом вожделенным Небо. Скорей бы уж настал тот миг Прекрасный. И сгинул ненавистный рок Ужасный. Ступлю,раздвинув плечи, Царь природы. Взметнув над миром Мирозданья своды.
 
Рейтинг: +2 238 просмотров
Комментарии (1)
Марта Шаула # 15 апреля 2020 в 16:24 0
СЕРЁГА ДОРОГОЙ! КУДА ТЫ МОЙ ДРУГ СОБРАЛСЯ?
Я,КАК-ТО СРАЗУ РАСТЕРЯЛАСЬ,
УСПЕЕШЬ ЕЩЁ ВЗЛЕТЕТЬ НА НЕБО.
ВЕДЬ ТЫ ЕЩЁ ТАМ НЕ БЫЛ!
КАЖДЫЙ В СВОЁ ВРЕМЯ ТАМ БУДЕТ,
И ПРИВЕТЫ ПОСЫЛАТЬ ОТ ТУДА БУДЕМ!!! dedpodarok2
НО ПОКА, МЫ ЕЩЁ ЖИВЫЕ ЛЮДИ!!!