ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Осталось сколько до финала

Осталось сколько до финала

18 марта 2019 - Александр Игнатов
Осталось сколько до финала,
Об этом думать не хочу.
И к жизни тяга не пропала,
Грущу всё так же и шучу.
  Бывает разным настроенье,
  Тоска приходит и хандра.
  Потом сбегают за мгновенье,
  Настроя странная игра.
Когда нет сна иду в былое,
И до рассвета в нём брожу.
Там всё не так, там всё иное,
Себя в былом не нахожу.
  Что стал взрослее, не обидно,
  Как можно время обмануть?
  За седину свою не стыдно,
  Обидно – юность не вернуть.
Хоть ближе ленточка финала,
От этой мысли не грущу.
Но к жизни тяга не пропала,
Люблю всё так же и шучу…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0442735

от 18 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442735 выдан для произведения: Осталось сколько до финала,
Об этом думать не хочу.
И к жизни тяга не пропала,
Грущу всё так же и шучу.
  Бывает разным настроенье,
  Тоска приходит и хандра.
  Потом сбегают за мгновенье,
  Настроя странная игра.
Когда нет сна иду в былое,
И до рассвета в нём брожу.
Там всё не так, там всё иное,
Себя в былом не нахожу.
  Что стал взрослее, не обидно,
  Как можно время обмануть?
  За седину свою не стыдно,
  Обидно – юность не вернуть.
Хоть ближе ленточка финала,
От этой мысли не грущу.
Но к жизни тяга не пропала,
Люблю всё так же и шучу…
 
 
Рейтинг: +2 179 просмотров
Комментарии (2)
Grecija # 18 марта 2019 в 17:09 0
Александр, так держать. Ан...
Александр Игнатов # 18 марта 2019 в 17:56 0
Спасибо )