ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Осознание

Осознание

10 марта 2014 - Ольга Царева
article199423.jpg
Моя душа покоя ищет.
Оваций громких ей не надо.
На сцене жизни ветер свищет,
И ей костёр в ночи – отрада.

Порою вещим сном укрыта,
Порой сыта святою ложью,
Росою поутру умыта,
Согрета собственною дрожью.

А в глубине таятся слёзы
От всех утрат и пониманья
Того, что жизнь всего лишь грёзы,
Она, лишь с миражом свиданье.

Век между пальцами струится
Водою и песком печально.
Конец за миражом таится,
Конец… А может быть начало.

© Copyright: Ольга Царева, 2014

Регистрационный номер №0199423

от 10 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199423 выдан для произведения: Моя душа покоя ищет.
Оваций громких ей не надо.
На сцене жизни ветер свищет,
И ей костёр в ночи – отрада.

Порою вещим сном укрыта,
Порой сыта святою ложью,
Росою поутру умыта,
Согрета собственною дрожью.

А в глубине таятся слёзы
От всех утрат и пониманья
Того, что жизнь всего лишь грёзы,
Она, лишь с миражом свиданье.

Век между пальцами струится
Водою и песком печально.
Конец за миражом таится,
Конец… А может быть начало.
 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!