ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Осадок сухой

Осадок сухой

8 апреля 2018 - Евгений Фокин
article413845.jpg
 
Надоела мне
роль маргинала,
больно видеть
потери основ,
да и радости здесь
стало мало,
мир наживы
покинуть готов.
В темь туннеля,
стреножив желания,
отделив
надоевшую плоть,
полечу я,
в доспехах сознания,
зерна истины
в пищу молоть.
Но доступны ли
будут услуги,
декаденту
в осадке сухом,
души близких
встречать на досуге
и беседы вести
о былом?
Не вскричу ли я там:
"Боже правый,
отпустите раба
в Белый свет,
мне не надо
ни нимба, ни славы,
дайте родину - здесь ее нет".
 

© Copyright: Евгений Фокин, 2018

Регистрационный номер №0413845

от 8 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413845 выдан для произведения:
Надоела мне
роль маргинала,
больно видеть
потери основ,
да и радости здесь
стало мало,
мир наживы
покинуть готов.
В темь туннеля,
стреножив желания,
отделив
надоевшую плоть,
полечу я,
в доспехах сознания,
зерна истины
в пищу молоть.
Но доступны ли
будут услуги,
декаденту
в осадке сухом,
души близких
встречать на досуге
и беседы вести
о былом?
Не вскричу ли я там:
"Боже правый,
отпустите раба
в Белый свет,
мне не надо
ни нимба, ни славы,
дайте родину - здесь ее нет".
 
 
Рейтинг: +5 250 просмотров
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 8 апреля 2018 в 10:59 +1
Женя, как шикарно ты пишешь! Я получаю такое удовольствие от прочтения! Радости тебе и удачи! Христос Воскресе! buket4
Евгений Фокин # 8 апреля 2018 в 11:35 +1
Воистину воскрес, Танечка! Огромное тебе спасибо и всех благ! smayliki-prazdniki-34
Это перекликается где-то с твоим Адом.