ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ОРФЕЙ ПРИРОДЫ

ОРФЕЙ ПРИРОДЫ

25 мая 2014 - Елена Гутник
article216790.jpg
 

Достойно пение Творца.

Великий Боже,

Ты сОздал дивного певца!

Ничто не схоже

С невероятной чистотой

Волшебных трелей,

Что лишь весеннею порой

Для нас звенели.

Мир нежит песнею своей

Орфей природы.

Как ты велик, о соловей,

Певец свободы!


© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0216790

от 25 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216790 выдан для произведения:
 

Достойно пение Творца.

Великий Боже,

Ты сОздал дивного певца!

Ничто не схоже

С невероятной чистотой

Волшебных трелей,

Что лишь весеннею порой

Для нас звенели.

Мир нежит песнею своей

Орфей природы.

Как ты велик, о соловей,

Певец свободы!


 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (2)
Вячеслав Сергеечев # 25 мая 2014 в 00:35 0
Мило и очаровательно! lubov5 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Елена Гутник # 7 июня 2014 в 22:56 0
Спасибо! sneg