ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Опустила ива косы

Опустила ива косы

27 апреля 2013 - Galina Kalinina
article133589.jpg

Опустила ива косы в гладь водицы.

Утонула зорька в зеркале пруда.

Что-то этой ночью тёмною не спится.

Размышляю долго: что же я одна?

 

Мне любовь доверчиво подставляла плечи,

И со мной играла, неся за окоём.

Говорят, что время непременно лечит,

Но уносит ветер в прошлое тайком.

 

И зачем ты нежно называл голубкой?

Птицей легкокрылой называл меня.

Улетает Фея. Голубь с сизой грудкой

Вознесётся в небо, вдаль меня маня.

 

Только в сказках лето круглый год бывает.

Осень незаметно входит на порог.

Наша сказка тоже былью порастает.

Музе уж не тридцать, шестьдесят годков.

 

© Copyright: Galina Kalinina, 2013

Регистрационный номер №0133589

от 27 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133589 выдан для произведения:

Опустила ива косы в гладь водицы.

Утонула зорька в зеркале пруда.

Что-то этой ночью тёмною не спится.

Размышляю долго: что же я одна?

 

Мне любовь доверчиво подставляла плечи,

И со мной играла, неся за окоём.

Говорят, что время непременно лечит,

Но уносит ветер в прошлое тайком.

 

И зачем ты нежно называл голубкой?

Птицей легкокрылой называл меня.

Улетает Фея. Голубь с сизой грудкой

Вознесётся в небо, вдаль меня маня.

 

Только в сказках лето круглый год бывает.

Осень незаметно входит на порог.

Наша сказка тоже былью порастает.

Музе уж не тридцать, шестьдесят годков.

 

 
Рейтинг: +5 397 просмотров
Комментарии (11)
Татьяна Лаптева # 27 апреля 2013 в 19:11 0
Галочка, строки просятся , чтобы их пропели!
elka
Galina Kalinina # 28 апреля 2013 в 01:59 0
Спасибо, Танечка, за добрые слова! soln begu
Galina Kalinina # 28 апреля 2013 в 16:41 0
Я не пою, медведь на ухо наступил... laugh
Вселенная # 27 апреля 2013 в 20:23 0
Замечательное стихотворение. elka
Galina Kalinina # 28 апреля 2013 в 02:01 0
Благодарю! sneg buket4 sneg
ЛАСТОЧКА # 27 апреля 2013 в 20:49 0
так трогательно...
ПРЕКРАСНОЙ весны Вам!
Galina Kalinina # 28 апреля 2013 в 02:03 0
И Вам, Селена, успехов в творчестве! Спасибо за прочтение! buket2 buket2 buket2
Надежда Гаук # 27 апреля 2013 в 23:38 0
Galina Kalinina # 28 апреля 2013 в 02:10 0
Спасибо за открытку и оценку стихотворения!
elka2 music elka2
Марина Попова # 28 апреля 2013 в 13:12 0
Иногда полезна поэту бессонница,
иначе бы и не родилась
эта нежность и красота. ura
Galina Kalinina # 4 мая 2013 в 17:46 0
Благодарно принимаю, Маринушка! t7230