ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Оптимистическое четверостишье...

Оптимистическое четверостишье...

Долог Путь...Длинна Дорога ?
Будем грызть Наук гранит.
Ведь осталось так немного...
Светлый Разум победит.

© Copyright: Валентина Разубаева, 2014

Регистрационный номер №0227836

от 21 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227836 выдан для произведения:
Долог Путь...Длинна Дорога ?
Будем грызть Наук гранит.
Ведь осталось так немного...
Светлый Разум победит.

 
Рейтинг: +1 485 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!