ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Опять застолье...

Опять застолье...

30 декабря 2014 - Альфреда Бриклин
article262437.jpg
Опять застолье, пьет народ,
Гуляют города, поселки,
Стоят украшенные елки,
Все отмечают Новый год.

Опять веселье, пьет народ,
Мороз, снежинки, словно пчелки.
Вокруг большой, нарядной, елки
Детишки водят хоровод.

Опять есть повод, пьет народ,
Но мира хрупкие осколки,
Как хвою с прошлогодней елки,
Уже никто не соберет...


 

© Copyright: Альфреда Бриклин, 2014

Регистрационный номер №0262437

от 30 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262437 выдан для произведения: Опять застолье, пьет народ,
Гуляют города, поселки,
Стоят украшенные елки,
Все отмечают Новый год.

Опять веселье, пьет народ,
Мороз, снежинки, словно пчелки.
Вокруг большой, нарядной, елки
Детишки водят хоровод.

Опять есть повод, пьет народ,
Но мира хрупкие осколки,
Как хвою с прошлогодней елки,
Уже никто не соберет...


 
 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!