ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ОПЯТЬ ПРИШЁЛ ЗАСНЕЖЕННЫЙ ФЕВРАЛЬ...

ОПЯТЬ ПРИШЁЛ ЗАСНЕЖЕННЫЙ ФЕВРАЛЬ...

7 февраля 2012 - Орест Мищанчук
article23184.jpg
Опять пришел заснеженный февраль,
Пятнадцатое-знаменательная дата,
И радость встречи,слёзы и печаль,
Вдовы и матери погибшего солдата...

 Нас вспомнит телевиденье,печать,
У памятника будут с новыми венками,
Опять однополчан пойдём встречать,
Пройдут "афганцы"поредевшими рядами.

Мы вспомним всех,кто воевал в  горах,
Тех,кто вернулся,каждого,кто там остался
И тех,кто с нами был ещё вчера,
Но,к сожаленью,годовщины не дождался.

А завтра будет новый день опять,
Работа,дети,внуки,радости и беды,
Но каждый терпеливо будет ждать,
Когда  нас снова вспомнят в День Победы...


 

© Copyright: Орест Мищанчук, 2012

Регистрационный номер №0023184

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023184 выдан для произведения:

Опять пришел заснеженный февраль,
Пятнадцатое-знаменательная дата,
И радость встреч,воспоминаний,и печаль,
И скорбь вдовы и матери погибшего солдата...

Опять нас вспомнит телевиденье,печать,
А памятники засверкают новыми венками,
Опять однополчан пойдём встречать,
Пройдут "афганцы"поредевшими рядами.

Мы вспомним всех,кто воевал в чужих горах,
Тех,кто вернулся,каждого,кто там остался,
Мы вспомним тех,кто с нами был ещё вчера,
Но,к сожаленью,годовщины не дождался.

А завтра будет новый день опять,
Работа,дети,внуки,радости и беды,
Но каждый терпеливо будет ждать,
Когда нас снова вспомнят в День Победы...

 

 
Рейтинг: +1 1513 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!