ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ОПЯТЬ БРАТИШКИ ВМЕСТЕ СОБРАЛИСЬ...

ОПЯТЬ БРАТИШКИ ВМЕСТЕ СОБРАЛИСЬ...

3 апреля 2012 - Орест Мищанчук

 ОПЯТЬ БРАТИШКИ ВМЕСТЕ СОБРАЛИСЬ...


Опять братишки вместе собрались,
Здесь шурави лечиться собираются,
У каждого своя единственная жизнь,
Но раны и болезни редко отличаются.

Улыбки, шутки и негромкий смех,
Знакомые глаза и лица попадаются,
Жизнь треснула в Афгане, как орех,
И трещины с годами расширяются.

Хотя пытаются лечить нас доктора,
Лечение назначить вроде бы не сложно,
Но кажется и нам и им понять пора,
Что вылечить уже нас невозможно.

Иду я за лекарством не спеша,
А костылём стучит братишка с Умани,
Осколками войны изранена душа,
А для души ещё таблетки не придумали...
/Госпиталь для воинов-интернационалистов, март 2012 года,г. Киев/

© Copyright: Орест Мищанчук, 2012

Регистрационный номер №0039671

от 3 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039671 выдан для произведения:

 ОПЯТЬ БРАТИШКИ ВМЕСТЕ СОБРАЛИСЬ...


Опять братишки вместе собрались,
Здесь шурави лечиться собираются,
У каждого своя единственная жизнь,
Но раны и болезни редко отличаются.

Улыбки, шутки и негромкий смех,
Знакомые глаза и лица попадаются,
Жизнь треснула в Афгане, как орех,
И трещины с годами расширяются.

Хотя пытаются лечить нас доктора,
Лечение назначить вроде бы не сложно,
Но кажется и нам и им понять пора,
Что вылечить уже нас невозможно.

Иду я за лекарством не спеша,
А костылём стучит братишка с Умани,
Осколками войны изранена душа,
А для души ещё таблетки не придумали...
/Госпиталь для воинов-интернационалистов, март 2012 года,г. Киев/

 
Рейтинг: +2 438 просмотров
Комментарии (1)
Елена Русич # 12 июня 2012 в 18:19 0