Опять

4 января 2016 - Александр Воронков

А время опять в своём ломаном ритме
Слагает минуты испуганных дней.
И в хаосе утреннем мыслей разбитых
Нет на день грядущий и тени идей.

А тут ещё внутренний голос нахально
Советует мат нецензурный убрать.
И даже послать его щас как-то впадлу
Со взглядом потухшим иду исправлять.

Зачем же затеял с утра это дело
Вспотел монитор, пока горько дыша
Не зная , о чём, осторожно, несмело
Насилуя мозг, рифмовал не спеша...

© Copyright: Александр Воронков, 2016

Регистрационный номер №0324419

от 4 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0324419 выдан для произведения:

А время опять в своём ломаном ритме
Слагает минуты испуганных дней.
И в хаосе утреннем мыслей разбитых
Нет на день грядущий и тени идей.

А тут ещё внутренний голос нахально
Советует мат нецензурный убрать.
И даже послать его щас как-то впадлу
Со взглядом потухшим иду исправлять.

Зачем же затеял с утра это дело
Вспотел монитор, пока горько дыша
Не зная , о чём, осторожно, несмело
Насилуя мозг, рифмовал не спеша...

 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!