Равнодушие-первый признак одной из смертельных болезней такой, как "сердечная недостаточность"!!
[Скрыть]
Регистрационный номер 0011129 выдан для произведения:
Равнодушие-первый признак одной из смертельных болезней такой. как "сердечная недостаточность"!!