ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Она неистово любила!

Она неистово любила!

31 июля 2012 - Бен-Иойлик

 

 

Влеченье эроса, признаюсь,
Его неведомо манило...
Ей грезы девичьи мечтались,
Она неистово любила!

 

 

 

© Copyright: Бен-Иойлик, 2012

Регистрационный номер №0066568

от 31 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066568 выдан для произведения:

В руках твоих - тебя родившая,
Усохшая, больная, сникшая,
И тела нет, нет даже разума -
Душе на свете быть наказано...

Уже не встанет - доля, долюшка,
Не унимают - боли-болюшки,
Так просится не мучить долее,
И кажется - нет мочи более.

Дни - приближение разлуки,
Снаружи жалостей потуги,
Как будто подвиг совершают
И вопрошают, вопрошают…

Готовы черные наряды,
Стыдливые отводят взгляды, 
В столь нескрываемом молчанье, -
Небес страшимся наказанья!

 
Рейтинг: +8 656 просмотров
Комментарии (5)
Сергей М # 31 июля 2012 в 10:03 +1
Очень понравилось! live1
Бен-Иойлик # 24 августа 2012 в 00:45 0
shampa
Татьяна Софинская # 15 февраля 2013 в 23:16 +1
Вы лучший сын. Другим пример... И друг Вы тоже многих лучше... Знаток серьёзных мудрых тем... Поэт и бард... Вас любит Сущий!
И любят дети и друзья... читатели... люблю и я))
kapusta
Бен-Иойлик # 15 февраля 2013 в 23:17 0
zst