Она

10 марта 2017 - Татьяна Бальсене
article379053.jpg
(Верь в Мечту.
У неё есть приятная особенность – сбываться.)
 
…Сверкая, бегут по волнам солнца блики,
И ветер ласкает загар юных плеч;
Над ласковым морем звучат чаек крики,
А даль горизонта способна увлечь
В загадочный мир недочитанной книги,
Где море и чайки, и плещет волна;
Случайные встречи с начинкой интриги,
Судьба героини, как в жизни, сложна…
 
Свернувшись клубком, дремлет чёрная кошка,  
Превыше всего ей домашний уют!
А рядом за книгой Она у окошка,
Читая, искала для сердца приют.
Часы стрекотали, листались страницы,
Смотрел одним глазом уставший ночник.
Но вот заглянул в окно луч заряницы,
И образ Мечты в её сердце возник…
 
2017 -03-08
 
 

© Copyright: Татьяна Бальсене, 2017

Регистрационный номер №0379053

от 10 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379053 выдан для произведения: (Верь в Мечту.
У неё есть приятная особенность – сбываться.)
 
…Сверкая, бегут по волнам солнца блики,
И ветер ласкает загар юных плеч;
Над ласковым морем звучат чаек крики,
А даль горизонта способна увлечь
В загадочный мир недочитанной книги,
Где море и чайки, и плещет волна;
Случайные встречи с начинкой интриги,
Судьба героини, как в жизни, сложна…
 
Свернувшись клубком, дремлет чёрная кошка,  
Превыше всего ей домашний уют!
А рядом за книгой Она у окошка,
Читая, искала для сердца приют.
Часы стрекотали, листались страницы,
Смотрел одним глазом уставший ночник.
Но вот заглянул в окно луч заряницы,
И образ Мечты в её сердце возник…
 
2017 -03-08
 
 
 
Рейтинг: +3 379 просмотров
Комментарии (4)
АРИНА СВЕТИНА. # 10 марта 2017 в 12:01 +1
Но вот заглянул в окно луч заряницы,
И образ Мечты в её сердце возник…

СПАСИБО ЗА ДИВНЫЕ СТРОКИ! Прочла, что Вы из
Тельшяй, а я очень долго жила в Мажейкяй...

Сердце прямо екнуло, так защемила ностальгия...
Татьяна Бальсене # 10 марта 2017 в 12:45 0
Когда уехали? Тельшяй очень изменился в лучшую сторону, просто похорошел!
Спасибо Вам!
Ольга бе Лова # 10 марта 2017 в 13:28 +1
Пусть мечты сбываются! Пусть будет больше счастливых людей!

Татьяна Бальсене # 10 марта 2017 в 13:30 +1
Да, Пусть будет так!