ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Оливье

Оливье

1 января 2012 - natali leps

С традициями спорить бесполезно.
Салат любимый снова на столе.
Огурчиком манит, горошком нежным
Незаменимый новогодний «Оливье».

Среди  ингредиентов «Оливье»
Лишь «Провансаль» продукт французский.
В самом Париже, в рядовом бистро
Он носит имя истинное - «Русский».

© Copyright: natali leps, 2012

Регистрационный номер №0010690

от 1 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010690 выдан для произведения:

С традициями спорить бесполезно.
Салат любимый снова на столе.
Огурчиком манит, горошком нежным
Незаменимый новогодний «Оливье».

Среди  ингредиентов «Оливье»
Лишь «Провансаль» продукт французский.
В самом Париже, в рядовом бистро
Он носит имя истинное - «Русский».

 
Рейтинг: +1 425 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Нуржанов # 9 января 2012 в 16:52 0
О, оливье!!!! Обожаю...
ura
natali leps # 9 января 2012 в 19:35 0
А как же без оливье? shampa