ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Окончание курса по копирайтингу

Окончание курса по копирайтингу

20 ноября 2017 - Елена Куликова
Окончен курс. Желаю всем удачи!
Пусть муза каждому из нас благоволит.
Контент - чтоб ярче, стиль и слог - богаче.
"Хороших текстов!" - как Алина говорит.

© Copyright: Елена Куликова, 2017

Регистрационный номер №0402181

от 20 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402181 выдан для произведения: Окончен курс. Желаю всем удачи!
Пусть муза каждому из нас благоволит.
Контент - чтоб ярче, стиль и слог - богаче.
"Хороших текстов!" - как Алина говорит.
 
Рейтинг: +1 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!