ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Ох, затюкала маманя...

Ох, затюкала маманя...

1 сентября 2013 - Регина Левченко
article155825.jpg
Ох, затюкала маманя,
Ты мол дочь по меньше жри
Пей ты чай для похуданья,
Будешь стройной как Мари.


За околицей,в леске
Парочку мы встретили.
Были так увлечены,
Нас и не заметили.


Девки в озере купались,
Я смотрел из-за куста.
Вдруг чего-то испугались,
Разбежались,кто куда.

© Copyright: Регина Левченко, 2013

Регистрационный номер №0155825

от 1 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155825 выдан для произведения: Ох, затюкала маманя,
Ты мол дочь поменьше жри.
Пей ты чай для похуданья,
Будешь стройной как Мари.


За околицей,в леске,
Парочку мы встретили.
Были так увлечены,
Нас и не заметили.


Девки в озере купались,
Я смотрел из-за куста,
Вдруг чего-то испугались,
Разбежались кто куда.
 
Рейтинг: +2 1128 просмотров
Комментарии (3)
елена самохина # 1 сентября 2013 в 11:47 +1
Регина! Желаю новых произведений. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 super
Тая Кузмина # 8 сентября 2013 в 23:08 +2
Замечательно!! Частушки хороши!!!

Регина Левченко # 9 сентября 2013 в 13:33 +1
Спасибо c0137