ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Оглянись!

Оглянись!

22 марта 2012 - ВЛАДИМИР РОМАНОВ
article36916.jpg

Рухнула жизнь как башни,

Пронзавшие небо Нью-Йорка.

Боль твоя сны по стенам размажет

В ней больше нет смысла и толка!

 

Ты готов изловчиться разом

И бежать навстречу всем ветрам,

Чтобы грудь пеплом измазать

И больше не существовать!

 

Оглянись!

 

Может в этой жизни томной

Что-то есть

За что её можно любить?

Неужели

Порвать с нею так просто?

Что потом?

Ответ заранее не узнать!

 

Мои слова кажутся лишь фарсом,

Знаком STOP на линии судьбы,

С ним ты давно не согласен,

Но прошу, ты только оглянись!

 

Оглянись!..

 

Ты стоишь над пропастью седой.

Пена волн пляшет странный танец.

Прыгнуть вниз ты давно готов,

Но что в нём всё рано не узнаешь!

 

Жизнь дана для счастья,

Что постигается каждым днём.

Зачем же отрекаться,

Коль не знаешь, что потом?..

 

Оглянись!..

 

 

© Copyright: ВЛАДИМИР РОМАНОВ, 2012

Регистрационный номер №0036916

от 22 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036916 выдан для произведения:

Рухнула жизнь как башни,

Пронзавшие небо Нью-Йорка.

Боль твоя сны по стенам размажет

В ней больше нет смысла и толка!

 

Ты готов изловчиться разом

И бежать навстречу всем ветрам,

Чтобы грудь пеплом измазать

И больше не существовать!

 

Оглянись!

 

Может в этой жизни томной

Что-то есть

За что её можно любить?

Неужели

Порвать с нею так просто?

Что потом?

Ответ заранее не узнать!

 

Мои слова кажутся лишь фарсом,

Знаком STOP на линии судьбы,

С ним ты давно не согласен,

Но прошу, ты только оглянись!

 

Оглянись!..

 

Ты стоишь над пропастью седой.

Пена волн пляшет странный танец.

Прыгнуть вниз ты давно готов,

Но что в нём всё рано не узнаешь!

 

Жизнь дана для счастья,

Что постигается каждым днём.

Зачем же отрекаться,

Коль не знаешь, что потом?..

 

Оглянись!..

 

 

 
Рейтинг: +2 527 просмотров
Комментарии (6)
Годунова Катерина # 23 марта 2012 в 08:46 0
Вов, очень мудрый совет... Как же поздно мы оборачиваемся mmm
ВЛАДИМИР РОМАНОВ # 23 марта 2012 в 12:15 0
главное оглянуться))) пусть даже в самый последний момент... smile
Алла Войнаровская # 24 марта 2012 в 15:57 0
Так верно, всегда не поздно вернуться, даже у края!
live1
ВЛАДИМИР РОМАНОВ # 24 марта 2012 в 16:03 0
но встречал людей которые даже после прыжка не понимали что жизнь может быть другая
Калита Сергей # 25 марта 2012 в 11:23 0
МУДРО, И ХОРОШО... supersmile 30
ВЛАДИМИР РОМАНОВ # 25 марта 2012 в 12:01 0
низкий поклон!