Интересный поворот! Написать от лица того, кто говорит о тебе самой - безумной, хрупкой, смелой, твердой - это круто! Особенно понравилось последнее четверостишье! Ну, просто очень-очень понравилось!
Спасибо, Лора! Это вот одно из тех четырёх стихотворений, о которых я говорила. Сейчас можно с юмором сказать – созданных на нервной почве.))) А этот стих я даже думала не обнародовать. К тому же я знаю, что многие не любят, когда автор женщина пишет от мужского лица. Но… Но он мне так вот нравится, что я его ещё и в альманахе опубликовала.)