ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Одна треть

Одна треть

28 сентября 2018 - Михаил Козлов
Не ревнуйте к прошлому,
Как к чему-то пошлому,
Там всё бесполезное-
Липкое,облезлое,
Не страшитесь будущим-
Все мозги испудрящим,
Будет то,что сбудется-
Кончится распутица.
Верьте в настоящее-
Громкое,бодрящее,
Верьте в ожидания!
Счастья!До свидания...

© Copyright: Михаил Козлов, 2018

Регистрационный номер №0426121

от 28 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426121 выдан для произведения: Не ревнуйте к прошлому,
Как к чему-то пошлому,
Там всё бесполезное-
Липкое,облезлое,
Не страшитесь будущим-
Все мозги испудрящим,
Будет то,что сбудется-
Кончится распутица.
Верьте в настоящее-
Громкое,бодрящее,
Верьте в ожидания!
Счастья!До свидания...
 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!