ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Одинокий вечер

Одинокий вечер

21 марта 2012 - Evgeniy felk

 Одиночество - чаем остывшим
На столе,
Телефоном не позвонившим,
Пеплом сигарет,
25 СМС за сутки - это летопись любви…
Я пытаюсь улыбаться…
Поверь, не важно, что губы в крови…
Я считаю секунды до встречи,
А часы, похоже, стоят.
Кто же солгал, что время лечит?
Время - сильнейший яд…

© Copyright: Evgeniy felk, 2012

Регистрационный номер №0036605

от 21 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036605 выдан для произведения:

 Одиночество - чаем остывшим
На столе,
Телефоном не позвонившим,
Пеплом сигарет,
25 СМС за сутки - это летопись любви…
Я пытаюсь улыбаться…
Поверь, не важно, что губы в крови…
Я считаю секунды до встречи,
А часы, похоже, стоят.
Кто же солгал, что время лечит?
Время - сильнейший яд…

 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!