ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Одинокий лебедь

Одинокий лебедь

11 декабря 2017 - Марина Дашук
article404150.jpg
По глади водной плавал лебедь белый,

Я осмотрелась – где ж его подруга?

Ведь говорят, что лебедь очень верный.

Бывает у него одна супруга.

А если же случилось что-то с нею,

То остается вечно одиноким,

Он в мыслях рядом с милою своею,

Но почему же мир такой жестокий?

Зачем губить прекрасное создание,

Забавы ради или развлечений?

И ждет его теперь разочарование,

Он не увидится с любимою своею…

Прекрасная, красивейшая птица

Плывет по водной глади одиноко.

Пристрелена души его частица,

И от него она теперь далёко…

© Copyright: Марина Дашук, 2017

Регистрационный номер №0404150

от 11 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404150 выдан для произведения: По глади водной плавал лебедь белый,

Я осмотрелась – где ж его подруга?

Ведь говорят, что лебедь очень верный.

Бывает у него одна супруга.

А если же случилось что-то с нею,

То остается вечно одиноким,

Он в мыслях рядом с милою своею,

Но почему же мир такой жестокий?

Зачем губить прекрасное создание,

Забавы ради или развлечений?

И ждет его теперь разочарование,

Он не увидится с любимою своею…

Прекрасная, красивейшая птица

Плывет по водной глади одиноко.

Пристрелена души его частица,

И от него она теперь далёко…
 
Рейтинг: +3 309 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Гаук # 27 декабря 2017 в 22:48 0
Очень поэтично! smayliki-prazdniki-34