ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Одиночество.

Одиночество.

11 декабря 2011 - Тамара Тычкова
article3096.jpg

                                                                                                                                        Одиночество

- ЭТО УЖАСНО!

СТРАШНЕЕ  ОДИНОЧЕСТВО

ВДВОЁМ!
ТЫ  СМОТРИШЬ  НА   НЕГО,
НО  УЖ ….   НАПРАСНО.
НЕТ    Н И Ч Е Г О  .....

ВО  ВЗГЛЯДЕ ....

ТОМ.
И   ОН... КАК  БУДТО ....

ТОЖЕ ….

СМОТРИТ....

МИМО...
НЕТ   В  СЛОВАХ ЛЮБВИ

И  ТЕПЛОТЫ.
И  ДУШИ  КАЖДОГО

НАСТОЛЬ  РАНИМЫ...
И  ХОЧЕТСЯ  БЕЖАТЬ ......

ОТ  ЭТОЙ .....

ПУСТОТЫ!!!

 

© Copyright: Тамара Тычкова, 2011

Регистрационный номер №0003096

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003096 выдан для произведения:

                                                                                                                                        Одиночество

- ЭТО УЖАСНО!

СТРАШНЕЕ  ОДИНОЧЕСТВО

ВДВОЁМ!
ТЫ  СМОТРИШЬ  НА   НЕГО,
НО  УЖ ….   НАПРАСНО.
НЕТ    Н И Ч Е Г О  .....

ВО  ВЗГЛЯДЕ ....

ТОМ.
И   ОН... КАК  БУДТО ....

ТОЖЕ ….

СМОТРИТ....

МИМО...
НЕТ   В  СЛОВАХ ЛЮБВИ

И  ТЕПЛОТЫ.
И  ДУШИ  КАЖДОГО

НАСТОЛЬ  РАНИМЫ...
И  ХОЧЕТСЯ  БЕЖАТЬ ......

ОТ  ЭТОЙ .....

ПУСТОТЫ!!!

 

 
Рейтинг: +1 376 просмотров
Комментарии (4)
Светлана Багинская # 11 декабря 2011 в 07:40 0
Горькая действительность,,,,,,,,,,
Тамара Тычкова # 13 декабря 2011 в 07:08 0
Да...так бывает и, к великому сожалению, не редко....
Николай Угроватый # 11 декабря 2011 в 07:43 0
Одиночество порой невыносимо...
Тамара Тычкова # 13 декабря 2011 в 07:18 0
Спасибо, Николай, за понимание... kissfor