ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Одиночество

Одиночество

1 июля 2012 - Dmitriy Sever
article59274.jpg

 В плену за стенами, ты мир свой прячешь,

У одиночества в друзьях тоска и боль,

И пролетают годы черной тучей,

И вместо лиц,

ты маски видишь пред собой.

Как коршуны кружат во мраке мысли,

Любовь – голубку не пускают на порог,

Ты в горе априори веришь в жизни,

Ни разу счастья не испив глоток….

 

© Copyright: Dmitriy Sever, 2012

Регистрационный номер №0059274

от 1 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059274 выдан для произведения:

 В плену за стенами, ты мир свой прячешь,

У одиночества в друзьях тоска и боль,

И пролетают годы черной тучей,

И вместо лиц,

ты маски видишь пред собой.

Как коршуны кружат во мраке мысли,

Любовь – голубку не пускают на порог,

Ты в горе априори веришь в жизни,

Ни разу счастья не испив глоток….

 

 
Рейтинг: +1 345 просмотров
Комментарии (1)
Элиана Долинная # 22 июля 2013 в 17:59 0
Грустные стихи, но образные,- трогают сердце. Спасибо! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057