ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ОЦИФРОВАННЫЕ

ОЦИФРОВАННЫЕ

article293187.jpg


Я не пишу стихов без смысла .
Примерно, о таких я говорю:
Сто двадцать восемь,   семьдесят  плюс триста,
Две тысячи восемь , шестьдесят один...

Здесь  слов игра, но смысла  нету.
Зачем  такие  мне стихи?? Зачем  мне  цифры, 
Если  в цифрах  жизни нету?
И, слава богу,  нету... оцифрованной   любви...

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0293187

от 12 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0293187 выдан для произведения:

Я не пишу стихов без смысла .
Примерно, о таких я говорю:
Сто двадцать восемь,   семьдесят  плюс триста,
Две тысячи восемь , шестьдесят один...

Здесь  слов игра, но смысла  нету.
Зачем  такие  мне стихи?? Зачем  мне  цифры, 
Если  в цифрах  жизни нету?
И, слава богу,  нету... оцифрованной   любви...
 
Рейтинг: +2 525 просмотров
Комментарии (3)
Николина ОзернАя # 12 июня 2015 в 19:32 0
Понравилось Ваше стихотворение!
Владимир Верхогляд # 12 июня 2015 в 21:25 0
rolf