ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Обжоры поэзии

Обжоры поэзии

28 февраля 2016 - Виктор Курильчук
Усердный подмастерье сентября -
Не солнечный ли лучик, схожий с кистью?
А, может, подмастерье - это я,
Пустившись снова вброд в барханы листьев?

Мне б выгрести строку из коробов,
Переплести рябины алый шорох.
В кресало рифм пусть вкладывает Бог,
Чтоб искры все - поэзии обжорам!
 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2016

Регистрационный номер №0332163

от 28 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332163 выдан для произведения: Усердный подмастерье сентября -
Не солнечный ли лучик, схожий с кистью?
А, может, подмастерье - это я,
Пустившись снова вброд в барханы листьев?

Мне б выгрести строку из коробов,
Переплести рябины алый шорох.
В кресало рифм пусть вкладывает Бог,
Чтоб искры все - поэзии обжорам!
 
 
Рейтинг: +2 307 просмотров
Комментарии (1)
Олег Таланов # 18 марта 2016 в 23:58 +1
Очень понравилось, Виктор! Созвучно с моим стихом "Осенняя картина". Прекрасные у Вас, зримые образы. super