Сложно тут какой-то разбор полетов устраивать) Лучше экс напишу!
Печальна ночь, что дня длиннее подружка дивная Психея пойми сегодня ты меня... Твой поцелуй, как вишни сок с горчинкой дивною и все же я помолчу... Помилуй Боже... но развяжи свой поясок...
Ой, Анечка, как сильно, и как больно! "Волосы в клубок, руки на груди, слёзы словно сок, горечь впереди..." Такие живые строчки, пронзительные!!! Как будто душу скальпелем вскрыли! Какое короткое и какое ёмкое, глубокое стихотворение! Очень, очень! Спасибо!