ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Обычная сказка

Обычная сказка

30 октября 2012 - Зинаида Маркина

 Обычная сказка


Так не хочется сказку спугнуть:
Я - принцесса, я в замке живу.
Только в сказке особая суть:
Происходит все здесь наяву.

Принц прекрасный мне дарит цветы,
Будит утром и кофе поит.
Дарит бусы такой красоты,
До чего он красив лазурит!

Я от принца отстать не хочу.
И пеку пироги и блины.
Буженинку и сало перчу...
Помидоры храню до весны.

А мой замок - бревенчатый дом.
Он в деревне почти у леса.
И хоть трудимся там вдвоем,
Ты - моя принц, я - твоя принцесса.
окт 2012

© Copyright: Зинаида Маркина, 2012

Регистрационный номер №0088715

от 30 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088715 выдан для произведения:

 Обычная сказка


Так не хочется сказку спугнуть:
Я - принцесса, я в замке живу.
Только в сказке особая суть:
Происходит все здесь наяву.

Принц прекрасный мне дарит цветы,
Будит утром и кофе поит.
Дарит бусы такой красоты,
До чего он красив лазурит!

Я от принца отстать не хочу.
И пеку пироги и блины.
Буженинку и сало перчу...
Помидоры храню до весны.

А мой замок - бревенчатый дом.
Он в деревне почти у леса.
И хоть трудимся там вдвоем,
Ты - моя принц, я - твоя принцесса.
окт 2012

 
Рейтинг: +1 302 просмотра
Комментарии (2)
0 # 30 октября 2012 в 14:25 0
buket1 Хорошо!
Зинаида Маркина # 30 октября 2012 в 18:38 0
korzina