ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Обронил нечайно слово...

Обронил нечайно слово...

30 июля 2013 - Виктор Чиянов
article150233.jpg

Обронил нечайно слово,

Мимолётно, просто так...

Почему-то всё здесь ново,

А бывал же много раз...

 

Почему-то взгляд свежее,

Лица вроде бы добрей.

Что за день, скажи, сегодня -

Отвечают веселей!

 

Ах да, вспомнил, воскресенье -

Ну, тут магия своя -

Сбросим мы на день заботы,

Позабудем про дела.

 

Надо ж как-то отвлекаться

От проблем и от забот -

Если это нам не делать,

Быстро род наш изойдёт.

 

Я и сам добрею с часом,

Не ругаюсь, не бурчу.

Вот стаканчик выпью кваса,

Может пива захочу.

 

Всё легко, прекрасно было -

Так всегда бы, каждый день!

К нам добро бы приходило,

Как в воскресный этот день.

© Copyright: Виктор Чиянов, 2013

Регистрационный номер №0150233

от 30 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150233 выдан для произведения:

Обронил нечайно слово,

Мимолётно, просто так...

Почему-то всё здесь ново,

А бывал же много раз...

 

Почему-то взгляд свежее,

Лица вроде бы добрей.

Что за день, скажи, сегодня -

Отвечают веселей!

 

Ах да, вспомнил, воскресенье -

Ну, тут магия своя -

Сбросим мы на день заботы,

Позабудем про дела.

 

Надо ж как-то отвлекаться

От проблем и от забот -

Если это нам не делать,

Быстро род наш изойдёт.

 

Я и сам добрею с часом,

Не ругаюсь, не бурчу.

Вот стаканчик выпью кваса,

Может пива захочу.

 

Всё легко, прекрасно было -

Так всегда бы, каждый день!

К нам добро бы приходило,

Как в воскресный этот день.

 
Рейтинг: +1 419 просмотров
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 30 июля 2013 в 20:10 0
Интересное предложение.
Виктор Чиянов # 30 июля 2013 в 21:36 0
Спасибо за отзыв! предложений интересных у меня много!!!