ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Обращение к друзьям.

Обращение к друзьям.

25 февраля 2013 - Виталий Л.
article119680.jpg

Друзья мои, желаю вам во век остаться

Счастливыми и рядом с близкими людьми

И пусть желание всегда стараться

Не покидает ваши здравые умы.


Стараться быт себе устроить,

Стараться быть здоровыми всегда,

Старайтесь с любимыми не расставаться

И быть поддержкою всегда.

 

Для тех людей, кто вам не чужды были,

Для тех людей, кто ценит лишь добро.

И тех, кто вам всегда поможет

Подставив крепкое плечо.

 

А я устал, я много всего сделал,

Порой что сделать было не дано.

Я всем старался быть опорой

Но жаль не вышло ничего.

 

И вот мой путь к концу подходит,

Нет сил исправить ничего,

Того, что сделал по ошибке,

Чему стать явью не дано.

 

Спасибо вам, мои родные!

За то, что было вместе решено.

Простите вы мне все обиды.

И знайте, я люблю вас всех давно…

 

 

 

P.S. Данное стихотворение-обращение посвящается ВСЕМ моим друзьям и просто хорошим людям, кто мне помогал по жизни. Спасибо Вам!  (хотя и половина этих людей быть может это стихотворение не прочтёт)

 

© Copyright: Виталий Л., 2013

Регистрационный номер №0119680

от 25 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119680 выдан для произведения:

Друзья мои, желаю вам во век остаться

Счастливыми и рядом с близкими людьми

И пусть желание всегда стараться

Не покидает ваши здравые умы.


Стараться быт себе устроить,

Стараться быть здоровыми всегда,

Старайтесь с любимыми не расставаться

И быть поддержкою всегда.

 

Для тех людей, кто вам не чужды были,

Для тех людей, кто ценит лишь добро.

И тех, кто вам всегда поможет

Подставив крепкое плечо.

 

А я устал, я много всего сделал,

Порой что делать было не дано.

Я всем старался быть опорой

Но жаль не вышло ничего.

 

И вот мой путь к концу подходит,

Нет сил исправить ничего,

Того, что сделал по ошибке,

Чему стать явью не дано.

 

Спасибо вам, мои родные!

За то, что было вместе решено.

Простите вы мне все обиды.

И знайте, я люблю всех вас давно…

 
Рейтинг: +2 2851 просмотр
Комментарии (2)
Алёна Семёнова # 27 февраля 2013 в 12:15 0
Это у кого путь к концу подходит?! Весна на носу,жизнь только начинается по-настоящему -
когда цену уже чему-то знаешь. Измени своё отношение к проблеме, и она станет решаемой.
Успехов - от души. ura
Виталий Л. # 27 февраля 2013 в 12:33 0
спасибо