ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Облако

Облако

9 января 2021 - Сергей Замятин
О облако! Тебя чуть ветром тронешь-
Изменится эфирность бытия…
И каплями на землю ты уронишь
Всё то, о чём я спрашивал тебя.
Не споря, травы, понимая вечность,
Послушно времени, в спокойствии, легли.
И эта мягкая, незримо, бесконечность
Струится к звёздам вверх из-под земли.

© Copyright: Сергей Замятин, 2021

Регистрационный номер №0487184

от 9 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487184 выдан для произведения: О облако! Тебя чуть ветром тронешь-
Изменится эфирность бытия…
И каплями на землю ты уронишь
Всё то, о чём я спрашивал тебя.
Не споря, травы, понимая вечность,
Послушно времени, в спокойствии, легли.
И эта мягкая, незримо, бесконечность
Струится к звёздам вверх из-под земли.
 
Рейтинг: +1 141 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!