ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Облако-адмирал

Облако-адмирал

2 февраля 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
 
На черепашьем параде
Облако-адмирал.
Для пилигримной рати
И адмирал мал.

Солнечный лучик-кортик
Так и остался в ножнах.
Котёночек с милой мордой -
С облака-детства крошка.



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0021668

от 2 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021668 выдан для произведения:
 
 
 
 
Детство, детство - резная снежинка,
Из тетрадки, где тройка жила.
Сохранившись случайно в пожитках,
Стала ныне дороже, чем клад.

Пусть приглядывает старожилом,
Как у школы разломанной клён,
Тройка красным - резная снежинка,
Из тетрадки, где детство текло.
 



 

 
Рейтинг: 0 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!