ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Обходите, дамы, стороной поэтов

Обходите, дамы, стороной поэтов

5 апреля 2024 - Александр Капранов

Не принимай всерьёз любви поэта
http://www.stihi.ru/2016/01/20/6235
Ирина Фетисова-Мюллерсон



Реально будешь счастлива вполне,
Воссевши на колени менедж-мента,
А лучше с слесарем пройдися при луне
Покушавшим для храбрости домашнего абсента.
Ну, а поэта километром обойди:
Опять напичкает любовными стихами,
Хорошего ты от него не жди:
Он для себя стихии изрыгает.


 

© Copyright: Александр Капранов, 2024

Регистрационный номер №0527871

от 5 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527871 выдан для произведения:
Не принимай всерьёз любви поэта
http://www.stihi.ru/2016/01/20/6235
Ирина Фетисова-Мюллерсон


Реально будешь счастлива вполне,
Воссевши на колени менедж-мента,
А лучше с слесарем пройдися при луне
Покушавшим для храбрости домашнего абсента.
Ну, а поэта километром обойди:
Опять напичкает любовными стихами,
Хорошего ты от него не жди:
Он для себя стихии изрыгает.
 
Рейтинг: 0 11 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!