ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Обгадившиеся

Обгадившиеся

12 августа 2018 - Cергей Аданин
До настоящих евреев вам далеко,
От Руси вы отреклись,
Опять на кого-то повелись –
Украинцы, засранцы,
Австрийские ранцы,
Ядовитое млеко.
 
Да только не про вас – венцЫ,
Недоделанные вЕнцы*.
Последнее слово – не за вами.
Так говорит вечный свами –
Учитель, Бог, Сварог,
Русский боевой дух, рог.
 
Ангелы трубят –
Смерть вам несут,
Не враз телу, но зараз духу – не свят! –
И ты небрат, Брут?..
 
В истории живёт Дух Божий,
А не обгадившиеся воши…
______________________________
 
*Венцы – жители г. Вены, столицы Австрии.
 

© Copyright: Cергей Аданин, 2018

Регистрационный номер №0422554

от 12 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422554 выдан для произведения: До настоящих евреев вам далеко,
От Руси вы отреклись,
Опять на кого-то повелись –
Украинцы, засранцы,
Австрийские ранцы,
Ядовитое млеко.
 
Да только не про вас – венцЫ,
Недоделанные вЕнцы*.
Последнее слово – не за вами.
Так говорит вечный свами –
Учитель, Бог, Сварог,
Русский боевой дух, рог.
 
Ангелы трубят –
Смерть вам несут,
Не враз телу, но зараз духу – не свят! –
И ты небрат, Брут?..
 
В истории живёт Дух Божий,
А не обгадившиеся воши…
______________________________
 
*Венцы – жители г. Вены, столицы Австрии.
 
 
Рейтинг: +2 257 просмотров
Комментарии (2)
TexasTihon # 12 августа 2018 в 10:26 +1
Сильные строки super
Cергей Аданин # 12 августа 2018 в 10:36 0
Вот за что люблю Парнас - за мгновенную реакцию)

Спасибо, Тихон, за нетихую реакцию)